LäuferInnen & WalkerInnen

Anmelden können sich Damen-, Herren- und Mixed-Teams bis Donnerstag, 14. Juni 2018.

Nenngeld *
3er Teams: €66,-
6er Teams: €120,-
10er Teams: €180,-

* Alle Preise inkl. Umsatzsteuer

Eine begrenzte Anzahl für Nachnennungen ist möglich, sofern noch Startplätze frei sind; jedoch mit einem Preisaufschlag zu den Teilnahmegebühren von + 20%. Also, am besten rechtzeitig (bis 14. Juni) anmelden!

Die Anmeldung erfolgt über unseren Partner MaxFun Timing.

Die Zeiterfassung erfolgt via Startnummern-RFID-Tag durch MaxFunTiming.com

Der RFID-TAG ist auf der Startnummer befestigt und darf NICHT entfernt werden. Bei MaxFunTiming.com wird KEIN PFAND eingehoben.

Von der MaxFunTiming.com-Zeitmessanlage werden AUSSCHLIESSLICH die RFID-TAGs, die auf der Startnummer sind und vom Veranstalter ausgegeben wurden, gelesen. Chips anderer Hersteller können NICHT verarbeitet werden.

Ohne Startnummer ist KEINE Zeitnahme möglich!

Die vom Veranstalter ausgegebene Startnummer ist daher GUT SICHTBAR und auf der VORDERSEITE DES OBERKÖRPERS während des gesamten Laufes und über die Start- und Ziellinie zu tragen.

Alle Infos sowie die Ergebnisse finden Sie auf www.MaxFunTiming.com.

BONUS für Online-Vorangemeldete bei www.anmeldesystem.com:
TeilnehmerInnen, die sich online über www.anmeldesystem.com angemeldet haben, können noch während der Veranstaltung Ihr persönliches Ergebnis inklusive Klassenwertung - mittels des aufgedruckten QR-Codes auf Ihrer Startnummer - einfach via Smartphone abfragen.

Die MaxFun Sports GmbH übernimmt die Anmeldung und Zahlung im Namen und auf Rechnung des Veranstalters.

Eine Online Anmeldung ist bei www.anmeldesystem.com möglich. Dort können Sie auch Ihren Anmeldestatus einsehen.
Für Rückfragen zum Anmeldevorgang steht das Callcenter von Mo -Fr. von 09.00 Uhr bis 15.00 Uhr unter der Telefonnummer 0900700703 (Kosten 0,88 € pro Minute aus dem österreichischen Festnetz. Andere Mobilfunkpreise möglich), für Deutschland 0900-1192022-515 (Kosten 1,99 Euro/Minute aus dem deutschen Festnetz. Andere Mobilfunkpreise möglich) zur Verfügung.
Ein Vertragsabschluss erfolgt erst nach vollständiger Zahlung.
MaxFun Sports GmbH übermittelt eine Anmeldebestätigung mit der zugeteilten Startnummer/Referenznummer zum Ausdrucken für die Abholung der Startnummer.