Donnerstag, 13. Juni 2019, 19:00h: 5. Neunkirchner Firmenlauf!

Herzlich willkommen!

Der Neunkirchner Firmenlauf geht in die 5. Runde! Zwischen Start und Ziel werden rund 5 km vom und zum MSC / Kino Areal, durch die Innenstadt von Neunkirchen, sowie dem Panorama- und Stadtpark absolviert.

Eingeladen sind wieder alle begeisterten Sportfans in Teams zu drei, sechs oder zehn LäuferInnen bzw. WalkerInnen aus allen Regionen. Wir freuen uns über die Teilnahme von Firmen, Vereine, öffentliche Organisationen, etc.

Gleich einen Startplatz sichern!

Eine sportliche Herausforderung für jedes Team mit Highlights wie dem moderierten Gruppen-Warm-Up, Workout-Musik während des Firmenlaufes, der anschließenden After-Run-Party und exklusiven Preisen bei der Siegerehrung für die erfolgreichsten Teams.

Die Neunkirchner Wirte verwöhnen Sie vor Ort wieder mit ihren Köstlichkeiten – Getränke- und Speisebons können bereits online gekauft werden.

Der 5. Neunkirchner Firmenlauf am 13. Juni 2019 findet auf Initiative der Schneider Holding GmbH und der Raiffeisenbank Schneebergland eGen statt.