12. - 16. Juni 2021

Herzlich willkommen zum Neunkirchner Firmenlauf!

Das größte Laufevent in der Region startet in diesem Jahr virtuell. Die Initiatoren Schneider Holding und Raiffeisenbank Schneebergland sind bereits mitten in den Vorbereitungen für den heurigen Neunkirchner Firmenlauf.

Die Teams des Neunkirchner Firmenlaufs 2021 laufen und walken von 12. bis 16. Juni 2021 und bringen endlich wieder Bewegung in die Stadt. Beim virtuellen Firmenlauf wählen die sportbegeisterten 3er-Teams ihre 5 km lange Laufstrecke selbst aus und laufen oder walken mit der Lauf-App oder der Laufuhr ihrer Firmenlauf-Bestleistung entgegen.

Mag. Dieter Schneider: „Nach einjähriger Pause gehen wir alle gemeinsam gestärkt aus der Krise. Mit dem virtuellen Neunkirchner Firmenlauf im Juni setzen wir einen kräftigen, sportlichen Impuls. Ganz nach dem Motto: ‚Gemeinsam raus aus dem Lockdown und rein in die Laufschuhe.‘“

Die Geschäftsleiter der Raiffeisenbank Schneebergland Dir. Kujumtzoglu und Dir. Kuhnert: „Wir sind froh, dass das größte Laufevent der Region mit vielen Ideen und einem gänzlich neuen Konzept im heurigen Jahr wieder stattfindet und erstmalig erhält jede/r TeilnehmerIn ein Firmenlaufshirt in Wunschgröße.“